Дневной макияж и простая укладка (объём и вытягивание волос)

Длительность процедуры: от 90 до 120 минут.

Как выполняется дневной макияж?

1. Сначала мастер-визажист тщательно очищает лицо, наносит увлажняющий крем, подходящий по типу кожи.

2. Затем мастер переходит к созданию идеально ровного тона с помощью базы, тонального крема, консилера, а также делает небольшой контуринг, наносит хайлайтер, румяна.

3. Далее визажист переходит к оформлению и макияжу бровей и глаз.

4. Завершает макияж этап нанесения помады, гармонирующей по цвету с тенями.

Дневной макияж подходит для любой ситуации, будь то деловая встреча, обед с подругами, день рождения мамы, романтическое свидание. Этот нежный, но полноценный и стойкий вариант макияжа позволит выглядеть свежо, ухоженно и в меру празднично. Мастер профессионально подчеркнёт ваши достоинства, расставит акценты в вашем образе, скроет даже мелкие несовершенства, придав вашему лицу ещё больше очарования.

Вытягивание волос

Девушки с прямыми волосами непременно хотят кудрявые, а обладательницы шикарных локонов ищут способы их распрямить и сделать идеально гладкими. Шутки шутками, а прямые волосы, несмотря на то, что hair-тренды меняются едва ли не каждый сезон, пользуются популярностью уже не один год.

В начале 2000-х в России в широкой продаже появились простые бытовые устройства для выпрямления волос. Они представляют собой щипцы, снабжённые двумя нагревающимися пластинами. Первый подобный утюжок был запатентован ещё в начале прошлого века Исааком Шеро, и с тех пор эти агрегаты не претерпели кардинальных изменений.

Среди современных выпрямителей более дешёвые варианты имеют пластины, сделанные из металла, а более дорогие — керамические рабочие поверхности. Их разница в том, что керамическое покрытие меньше травмирует волосы. В отличие от металлического, оно нагревается равномерно, не вызывая перегрева. Именно поэтому после использования такого выпрямителя волосы будут выглядеть красиво и ухоженно.

Некоторые современные модели утюжков имеют функцию ионизации. Производители покрывают пластины особым слоем, который помогает во время нагрева освободить отрицательные ионы и восстановить водный баланс волос.

Как выполняется простая укладка (объём и вытягивание волос)?

  • Простой способ — выпрямление волос феном. Такой способ значительно меньше травмирует волосы, чем использование утюжка: высокая температура и очень плотное соприкосновение с горячей поверхностью вредят даже самым здоровым волосам. Для выпрямления прядей феном мастеру-парикмахеру понадобятся сам фен, круглая щётка, защитное средство для горячей укладки и выпрямляющий стайлер.

  • Термическое выпрямление утюжком. Суть процедуры остаётся той же, однако с помощью профессиональных средств мастер сможет сделать эффект более длительным. Но в любом случае — лишь до следующего мытья головы. Волосы блестят, не пушатся, выглядят идеально гладкими, мягкими и не электризуются.

Кто выполняет макияж и укладку?

Дневной макияж выполняет квалифицированный мастер-визажист, который использует профессиональную косметику и кисти, а также обладает необходимой квалификацией и опытом в укладке волос с использованием необходимых средств для формирования и фиксации причёски.