Укладка на брашинг (длинные волосы)

Длительность процедуры: от 40 до 60 минут.

Как проходит процедура?

1. Укладка выполняется на чистые и слегка влажные волосы. Следовательно, сначала мастер либо моет голову, либо сбрызгивает чистые волосы водой.

2. Затем на слегка подсушенные прядки наносят профессиональное средство для фиксации (крем, пенку, мусс) — так укладка продержится более длительное время.

3. Далее парикмахер переходит непосредственно к укладке брашингом определённого диаметра и феном. Можно вытянуть волосы, подкрутить, сделать локоны или придать причёске объём.

Инструменты:

Мастер использует профессиональные средства фиксации (крем, мусс, пенка для укладки), качественную щётку-брашинг, фен, стайлинговые средства, которые завершают фиксацию укладки.

Кто выполняет укладку:

Укладку выполняет профессиональный hair-стилист, который прошёл обучение различным техникам укладки на разной длине волос, обладает соответствующим опытом и умеет работать с разными профессиональными средствами для укладки и косметикой для волос. 

Об укладке на брашинг

Укладка волос — простой способ придать образу торжественности. Уложить длинные волосы можно абсолютно разными способами — здесь можно подключать фантазию! Брашингом можно накрутить волосы в лёгкие локоны, придать волосам объём, аккуратно оформить причёску, подкрутить прядки внутрь или наружу. Процедура будет трудозатратной, но и результат вас порадует. 

Что такое брашинг? Брашингом называется круглая большая щетка со щетиной, предназначенная для укладки волос. Есть щётки с нейлоновой и пластиковой, комбинированной и натуральной щетиной. Кроме того, брашинги различаются по диаметру, в зависимости от того, какой тип укладки вы предпочитаете. Качество укладки на брашинг зависит от качества самой щётки и соблюдения всех правил при выполнении укладки. Наши мастера используют профессиональные брашинги и стайлинговые средства, поэтому укладка будет держаться долго в исходном виде.