Свадебный макияж

Длительность процедуры: от 90 до 120 минут.

Как выполняется свадебный макияж?

1. Сперва мастер-визажист очищает кожу от загрязнений с помощью тоника или пенки.

2. Следующий этап — увлажнение и питание кожи с помощью крема или лёгкого косметического масла.

3. Затем визажист наносит тональную базу, маскирует тёмные круги и несовершенства кожи с помощью консилера и корректора.

4. После создания идеального тона мастер выполняет контуринг — осветление выпуклых и затемнение вогнутых частей лица. Это придаст очертаниям рельефности и выразительности.

5. Затем мастер придаёт форму бровям, подчёркивает их тенями.

6. После этого визажист переходит к макияжу глаз и губ.

7. Последний штрих — нанесение финишного покрытия, благодаря которому макияж фиксируется и остаётся стойким весь день. 

О свадебном макияже

Каждая девушка хочет выглядеть на своей свадьбе сногсшибательно. Свадебный макияж должен справиться с этой задачей — невеста должна быть безупречной на всех фотографиях и видео. Выполнение свадебного макияжа — это задача настоящего профессионала, обладающего богатым опытом. Макияж должен получиться максимально стойким, нежным, выразительным, придать лицу невесты сияние, свежесть и юность. Как правило, в свадебном макияже используются натуральные, пастельные оттенки. Создание образа невесты — это непростая и ответственная задача, поэтому мастер может посоветовать вам провести "репетицию" свадебного макияжа, чтобы оценить его состояние в течение дня, сочетание с платьем, аксессуарами и украшениями. 

Кто выполняет услугу?

Свадебный макияж выполняет квалифицированный мастер-визажист, который использует стойкую профессиональную косметику известных брендов и обладает необходимым опытом в создании макияжа для невест.