Дневной макияж и коса

Длительность процедуры: от 90 до 120 минут.

Как выполняется дневной макияж?

1. Мастер очищает лицо пенкой, наносит увлажняющий крем.

2. Затем визажист создаёт ровный тон с помощью базы под макияж, тонального крема, маскирует проблемные участки и покраснения, делает лёгкий контуринг, наносит хайлайтер и румяна, фиксирует тон пудрой.

3. После этого мастер обязательно выделит брови  (тени, карандаш), сделает макияж глаз в естественных, пастельных оттенках, прокрасит ресницы тушью.

4. Завершающим штрихом будет нанесение помады неяркого, нежного оттенка, который будет гармонировать с макияжем глаз.

Основная особенность дневного мейкапа — это его уместность в повседневной жизни. Кто-то накладывает полный макияж (тон, макияж глаз, оформление бровей, помада, румяна и хайлайтер), а кто-то обходится, например, одной тушью для ресниц и помадой. Визажист выполнит полноценный и стойкий дневной макияж, который не будет выглядеть слишком нарядно или вычурно для повседневной жизни — он отлично подойдёт для встречи с подругами, важной деловой встречи, романтического свидания или любой другой обыденной ситуации, где не требуется выглядеть торжественно.

Коса — одна из древнейших причёсок, известных человечеству. Существует множество видов плетения кос, но все выполняются по схожему принципу: несколько прядей волос сплетаются друг с другом.

Существует масса вариантов плетения кос:

  1. Классическая коса часто называется французской. Её плетут, используя три пряди волос. По ходу плетения боковые прядки попеременно накидываются на центральную.

  2. Рыбий хвост — коса, которая может стать основой для повседневной и более торжественной укладки. Для создания такой косички нужно тщательно расчесать чистые волосы и разделить их на две одинаковые по объёму части. Можно сделать начёс на волосах в задней части головы, а затем нужно отделить по одной пряди с каждой стороны и скрестить их между собой. Продолжается плетение до определённой точки, а затем фиксируется резинкой или лентой.

  3. Ещё один оригинальный способ плетения — «французская коса наоборот». Она плетётся на основе трёх прядей. Левую пропускаем под центральной и укладываем на правую, а затем то же самое проделываем с правой прядью. Далее продолжаем процесс, на каждом шаге добавляя по небольшой прядке, взятой с боков головы.

  4. Популярный вариант косы — греческая. Делаем прямой пробор на чистые волосы от лба к затылку, фиксируем волосы справа зажимом. У левого виска отделяем небольшую прядку и делим её на три части. Затем плетём колосок против часовой стрелки, а при каждом перекрещивании добавляем тонкую прядь снизу. Доходим до уха с противоположной части головы и фиксируем кончик косы резинкой.

Кто выполняет услугу?

Дневной макияж выполняет квалифицированный мастер-визажист, который использует профессиональную косметику и кисти, а также обладает необходимой квалификацией и опытом в плетении разнообразных кос с использованием необходимых средств для укладки и фиксации причёски.