Дневной макияж + укладка локонами (на плойку, утюжок или бигуди)

Длительность процедуры: от 90 до 120 минут.

Как выполняется дневной макияж?

1. Сначала мастер очищает лицо пенкой, наносит увлажняющий крем или косметическое масло.

2. Затем создаёт идеально ровный тон с помощью базы под макияж, тонального крема, маскирует проблемные участки и покраснения, делает лёгкий контуринг, наносит хайлайтер и румяна, фиксирует тон.

3. После этого мастер обязательно выделит брови  (тени, карандаш), сделает макияж глаз в естественных, пастельных оттенках, прокрасит ресницы тушью.

4. Завершающим штрихом будет нанесение помады неяркого, нежного оттенка, который будет гармонировать с макияжем глаз.

Основная особенность дневного мейкапа — это его уместность в любой ситуации. Визажист выполнит полноценный и стойкий дневной макияж, который не будет выглядеть слишком нарядно или вычурно для повседневной жизни — он отлично подойдёт для встречи с подругами, важной деловой встречи, романтического свидания.

Как выполняется укладка?

Каждая женщина хоть раз в жизни пробовала сделать романтичную укладку локонами. На первый взгляд она кажется не самой сложной в исполнении, однако не всем под силу выполнить её на себе. Локон — это прядь волос, имеющая волнообразную форму. Современное слово «локон» происходит от немецкого «locke» и означает «кудри», «локон», «завиток», «вьющиеся волосы». Локоны всегда считались привлекательной причёской, и спустя много веков  они не теряют своей популярности. Пряди вьющихся волос позволяют создавать множество потрясающих причёсок и укладок, которые подойдут и к повседневному образу, и для торжественного случая. Это эффектная деталь, которая способна в корне изменить образ девушки.

1. Сперва мастер определяется со способом создания локонов. Пряди можно завить с помощью фена. В этом случае мастеру понадобятся средства для термозащиты и укладки волос, круглая расчёска-брашинг. Процесс прост – после нанесения защитного препарата прядь накручивается на брашинг и просушивается феном, а затем наносится средство для фиксации.

2. Другой способ создания локонов — при помощи утюжка или плойки. Мастер делит волосы на несколько зон, отделяет прядки и поочерёдно завивает каждую, накручивая на инструмент.

3. Затем парикмахер расчёсывает пряди расчёской с редкими зубцами, фиксирует причёску лаком.

Кто выполняет услугу?

Дневной макияж выполняет квалифицированный мастер-визажист, который использует профессиональную косметику и кисти, а также обладает необходимой квалификацией и опытом. При выполнении укладки локонами мастер использует профессиональные инструменты (плойка, утюжок для волос, брашинг, фен), качественную косметику для волос и стайлинговые средства.