Дневной макияж + коррекция бровей

Длительность процедуры: от 90 до 120 минут.

Как выполняется коррекция бровей?

Существуют разные способы коррекции бровей.

1. Коррекция с помощью пинцета.

Процедура займет не более 10-15 минут. Чтобы снизить чувствительность, мастер прикладывает к коже обезболивающее средство или горячий тампон. Каждый волосок захватывается у корня и очень быстро выдёргивается. Это простой и эффективный способ коррекции, однако процедуру нужно будет достаточно часто повторять (раз в 1-2 недели).

2. Коррекция с помощью нити.

Длительность такой коррекции — до 20 минут, для процедуры используется хлопковая нить. Мастер быстрыми и точными движениями удаляет нежелательные волоски. Плюсы этого метода — отсутствие боли и раздражений, щадящее воздействие на чувствительную кожу. 

По окончании процедуры мастер наносит на кожу антисептик, а потом успокаивающий крем или лосьон. Возможно небольшое покраснение и припухлость, но эти неприятные симптомы быстро пройдут. Чем чаще вы прибегаете к коррекции, тем быстрее привыкнет ваша кожа, ощущения будут менее болезненными. 

Как выполняется дневной макияж?

1. Сначала мастер очищает лицо пенкой, наносит увлажняющий крем или косметическое масло.

2. Затем создаёт идеально ровный тон с помощью базы под макияж, тонального крема, маскирует проблемные участки и покраснения, делает лёгкий контуринг, наносит хайлайтер и румяна, фиксирует тон.

3. После этого мастер обязательно выделит брови (тени, карандаш), сделает макияж глаз в естественных, пастельных оттенках, прокрасит ресницы тушью.

4. Завершающим штрихом будет нанесение помады неяркого, нежного оттенка, который будет гармонировать с макияжем глаз.

Основная особенность дневного мейкапа — это его уместность в любой ситуации. Визажист выполнит полноценный и стойкий дневной макияж, который не будет выглядеть слишком нарядно или вычурно для повседневной жизни — он отлично подойдёт для встречи с подругами, важной деловой встречи, романтического свидания.

Кто выполняет процедуру?

Дневной макияж выполняет квалифицированный мастер-визажист, который использует профессиональную косметику и кисти, компетентен в вопросах выполнения разных видов макияжа, а также моделирования и коррекции бровей.